تفسير الأحلام

حجز ام متوفيه ابنتها الحيه في البيت وتريد اخد...

حجز ام متوفيه ابنتها الحيه في البيت وتريد اخد الطفله منها وشتمها بكلام سئ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امي حلمت بجدتي المتوفيه حجزتها في البيت مع طفل غير معروف عمره 3 سنوات ومعها اختي عمرها 3 سنوات وبعد ذلك هرب منها والطفله معها ولكن تلحق جدتي بأمي وتحاول اخد اختي منها وتشتم في امي بألفاظ سيئه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أن والدتك تمر بهم وضيق وصعوبات, جزء الجدة المتوفاة ليس من الرؤيا بل هو مجرد تحريض لوالدتك على جدتك المتوفاة وخصوصا إن كانت تحافظ على الدعاء والتصدق عنها, وتدل الرؤيا على محبة والدتك لأختك وعلى حرصها وخوفها عليها قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)