تفسير الأحلام

كونت اعمل عند رجل لا اراه من قبل وقد احببت ابنته...

كونت اعمل عند رجل لا اراه من قبل وقد احببت ابنته وكانت صغيره جدآ في السن 11او 12 عام عمرها وزهبت الي بيتهم في الحلم ورايت الثعابين تدخل بيتهم ويهجم علي هذا الرجل وكل ما دخل ثعبان قتلته وناس كثير تنظر وتري ما يجري ولكن لا احد تدخل الي انا قتلت 4 ثعابين ثم انتهيت منهم وفرح الرجل فرح شديد ثم قلت له اريد ان اتزوج ابنتك هذا وهيا كانت تقف بجوار امها وفرحت فرح شديد البنت ووافق الرجل بعد ذالك استيقظت من النوم ما هو الفسير لهذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في الحلم كونت اعمل عند رجل لا اراه من قبل وقد احببت ابنته وكانت صغيره جدآ في السن 11او 12 عام عمرها وزهبت الي بيتهم في الحلم ورايت الثعابين تدخل بيتهم ويهجم علي هذا الرجل وكل ما دخل ثعبان قتلته وناس كثير تنظر وتري ما يجري ولكن لا احد تدخل الي انا قتلت 4 ثعابين ثم انتهيت منهم وفرح الرجل فرح شديد ثم قلت له اريد ان اتزوج ابنتك هذا وهيا كانت تقف بجوار امها وفرحت فرح شديد البنت ووافق الرجل بعد ذالك استيقظت من النوم ما هو التفسير لهذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كنت أعزبا على بشارة لك بالزوجة التي ترضاها والفتاة هنا قد تدل على الزوجة وكونها صغيرة في العمر يدل على براءتها وحسن خلقها وقد تدل على الفرج وعلى الدنيا, جزء الثعابين يدل على أناس سيئين وقد يدل على بعض الهموم التي يزيلها الله عزوجل من طريقك فقتلك للثعابين يدل على النصرة وعلى الحفظ والرعاية والعناية, وقد يكون جزء الثعابين مجرد تخويف لك من الشيطان.