تفسير الأحلام

لدي حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في الجامعة مع صديقتي.. قلت لها هيا لنشتري شيئا لنأكله قلت لها انا سأدفع بعدها رأيت شاب يقف بالقرب مني مع أصدقائه ( هادا الشاب انا احبه في الواقع) تقدم نحوي و قام ب أعطائي مبلغ من المال و كانت نقود ورقية انا قلت له لا اريد و خجلت قال لي لابد أن تاخديهم و هوا مبتسم و سعيد انا اخذت النقود..
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فإن كان هنالك بوادر للزواج بينك وبين هذا الشخص فتدل على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وقد تدل الرؤيا على العطاء والرزق والفضل والبركة من الله تعالى لك, وقد تدل رؤية هذا الشخص على زوج صالح ترضين دينه وخلقه.