تفسير الأحلام

حلمت بشخص اعرفه في الواقع. هذا الشخص رأيت أننا...

حلمت بشخص اعرفه في الواقع. هذا الشخص رأيت أننا جالسين في مكان سويا ومعنا بعض الأشخاص. كنا نتحدث جميعا عن موضوع لا أذكره ولكن كنت أنا وذلك الشخص نتبادل نظرات الاعجاب ثم تغير الحلم واصبح كل من في منزله وكنا نتراسل على الواتس اب. برسائل بين حبيبين. في الواقع انا اكن مشاعر لهذا الشخص ولا اعلم مشاعره تجاهي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان هنالك بوادر للزواج أو إشارات للقبول على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجمع بينك وبين هذا الشخص في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وقد يدل هذا الشخص على الزوج بشكل عام أي أن الله تعالى يرزقك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه ويكون بنفس صفات وأخلاق هذا الشخص.

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك