تفسير الأحلام

لقد حلمت بأني في منزلي وكانت تبحث عني شقيقة خطيبي...

لقد حلمت بأني في منزلي وكانت تبحث عني شقيقة خطيبي السابق. كنت اختبئ من مكان لآخر حتى لا تجدني. وكنت ارى خطيبي السابق أيضا يبحث عني ولكنهم لن يجدوني و كنت منزعجة جدا لانهم يبحثون عني. ثم رأيت اني اذهب في الطريق واتجه امام منزلي. رأيت باب المنزل وكأن به قفلان قفل الباب وقفل اخر فوقه نزعته ثم رأيت بجانبه كيس قمامة به قمامة وبعض من المال. نزعت القفل ودخلت وجدت عائلتي واخبرتهم كيف يلقون المال هكذا في الكيس وكان معي أخي الصغير بجانبي وانتهى الحلم.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في الحقيقة، فسخت خطبتي من فترة طويلة ولكن شقيقة خطيبي السابق كانت على تواصل معي. منذ ايام قليلة قطعت علاقتي بها. وكذلك خطيبي السابق يحاول ان يتواصل معي ولكني لا ارد عليه. وبالنسبة لاخي الصغير هو كبير الان ولكني رايته ف المنام وكأنه يبلغ 4 سنوات. وعندما دخلت للمنزل ووجدت عائلتي وجدت معهم والدتي ووالدتي متوفيه في الحقيقة. وكانت تبدو سعيدة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا كل شي

الرد من العميل

هذا كل شي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية بحث خطيبك السابق وأخته عنك على سعيهما لإصلاح ما حصل بينك وبينه وعلى إعادة الأمور إلى ما كانت عليه, وتدل الرؤيا على استياءك من خطيبك السابق وأخته, جزء الأقفال يدل على أن الله تعالى يكتب لك الفرج ويفتح لك من أبواب الخير والعطاء وتغيير الحال للأحسن, جزء القمامة والمال يدل على أهمية عدم الإهتمام والركض وراء أمور الدنيا, جزء والدتك المتوفاة يدل على حسن حالها وعلى تنعمها عند الله عزوجل.