تفسير الأحلام

حملت كأني ساكن في مبنى عالي وكنت نازل اجيب أغراض...

حملت كأني ساكن في مبنى عالي وكنت نازل اجيب أغراض ومعي خالي فتحي وكنت نازلين نجيب أغراض منتظرين المصعد وركبت انا المصعد لكن خال لم يركب وانحن نازلين شاهدت في السلم ثلاثه أطفال واحد في النص ميت والاثنين ماسكين واحد على يمينه والثاني على يساره كل واحد ماسك يد ونازلين به وراسه للخلف وينزل من سائل... مع العلم ان زوجتي حامل والان مختلفين على مكان الولاده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في مبنى عالي وكنت طالع اجيب أغراض مع خالي فتحي وكنت منتظرين المصعد علشان ننزل وكان في ناس كثير بعد وصل المصعد ركبت انا وخلي ما ركب والمصعد كان زجاج تقدر تشوف خلفو وانحن نازلين بالمصعد كان في ثلاثه أطفال نازلين لي ابوهم واحد منهم ميت كان في النص وفي واحد ماسكة من يدو اليمين وواحد ماسكو من يدو الشمال والميت كان راسو نازل للخلف وفي سائل زي الماء بنزل منو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
زوجتي حامل في الشهر السادس حالين هل له علاقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

جزء كبير مما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وخصوصا جزء الولد الميت, فتحي يدل على الفتح والتيسير من الله تعالى, المصعد يدل على العلو والرفعة, وتدل الرؤيا على القبول وعلى إجابة الدعاء والعمل الصالح, والرؤيا ليس لها علاقة بحمل زوجتك إلا إن كنت تفكر بها وتخاف عليها فتدل الرؤيا على تخويف الشيطان لك عليها وعلى محبتك وخوفك وحرصك عليها.