محامي

اريد الحصول على قرض لحل القيود عن حسابي في البنك

مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد الحصول على قرض لحل القيود عن حسابي في البنك في جمهورية توغو

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد الحصول على قرض شخصي من بنك في الامارات فان الاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- بطاقة اثبات شخصية مثل هوية او اقامة مع جواز سفر.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.