تفسير الأحلام

زوجي حلم انه في بيت ابوه و امه الله يرحمهم و دخلت...

زوجي حلم انه في بيت ابوه و امه الله يرحمهم و دخلت قريبتهم عليهم بمفتاح و عندما حاول زوجي اخد المفتاح كسره مع العلم قريبته علي خلاف معها و ليست طيبة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن هذه المرأة بخلافاته وسوءها مع الناس فإنها تكسر كل ما فيه خير بها, وتدل الرؤيا على حال هذه المرأة وعلى سوءها وعلى نقصان أجرها وثوابها بعملها هذا فالمفتاح يدل على مفاتح الخير وكسره يدل على كسر كل صلة مع الآخرين قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)