تفسير الأحلام

انا حلمت اني كنت امشي في حديقة الكلية وإذ ااي...

انا حلمت اني كنت امشي في حديقة الكلية وإذ ااي صديقي قالي كنت أبحث عنك والبنات يودونك وانا ماشي للبنات تمزق حذائي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا تمام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حالك وحال صديقك هذا فقد تدل على أنه ينصحك بأمور لا ترضي الله عزوجل فتمزق الحذاء له أكثر من معنى فقد يدل على التقصير في العمل الصالح وقد يدل على بعض الهموم والضيق في الحياة والمعيشة, وقد تدل الرؤيا على المشي في غير طاعة الله عزوجل, ومثل هذه الرؤى تحتاج لمعلومات أكثر حتى يتم تفسيرها بشكل أوضح.