تفسير الأحلام

رايت شخص يوعدني بالزواج من اخته وانا اتمنى اخته...

رايت شخص يوعدني بالزواج من اخته وانا اتمنى اخته وكنت مع علاقة معها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ولكن الان اخت الشخص مخطوبه من شخص اخر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون رؤيا حق وتقع ،والزواج في المنام لا يدل على الزواج في الحقيقة :يدل على الوظيفة والدراسة وعلى المشاريع المالية والمال بشكل عام وعلى الحمل فقد ترزق ببنت ، ويدل على الارتباط بأشخاص او مواضيع،وعلى شراء بيت أو أرض أو سيارة او سلعة ثمينة . ويكون حديث نفس أحيانا،والزواج يدل على التجارة أحيانا، ووجه الشبه في ذلك أن الرجل يضع نطفته ينتظر الثمرة الولد، والتاجر يضع راس ماله ينتظر الربح، لذلك الزواج في المنام قد يدل على الوظيفة والتجارة والربح والخسارة بحسب حال الزوجة ومواصفاتها.
،