تفسير الأحلام

حلمت اني اقراء القرآن بصوت حزين وجميل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
دخل علي والدي يطول الله فعمره واني كنت وقتها اقراء قرآن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية قراءة القرءان الكريم على الصلاح والقبول وعلى الصوت المسموع عند الله عزوجل وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على رضى والدك عنك وعلى توفيق الله عزوجل لك بالعمل الصالح ورضاه عنك ببركة رضى والدك عنك فالإنسان الصالح امتداد لعمل والديه الصالح قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَاتَّبَعَتْهُمْ ذُرِّيَّتُهُم بِإِيمَانٍ أَلْحَقْنَا بِهِمْ ذُرِّيَّتَهُمْ وَمَا أَلَتْنَاهُم مِّنْ عَمَلِهِم مِّن شَيْءٍ ۚ كُلُّ امْرِئٍ بِمَا كَسَبَ رَهِينٌ)