إسأل مفسر الاحلام الآن

تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 70513 | نسبة الرضا 97.6%

تفسير الأحلام

حلمت من فترة تقريبا منذ شهر انني كنت جالسة بغرفتي...

تم تقييم هذه الإجابة:
حلمت من فترة تقريبا منذ شهر انني كنت جالسة بغرفتي وبعدها خرجت جنية على هيئة امرأة ولابسة اسود وهربت انا وامي وابني لغرفة اخرى كان فيها زوجي واقفلت الباب وبدأت بقراءة اية الكرسي وزوجي متكئ بعدها ابني فتح الباب وخرج ولحقت وعندما أردت ارجاعه للغرفة خرجت امرأة عجوز من الحمام اعزكم الله وكانت قصيرة ولابسة هي أيضا اسود وتريد ان تدخل علينا الغرفة هي والمرأة الثانية واقول لامي وزوجي اقرأو عليها القرآن لاتبتعد لكن زوجي رفض وقالي انت اقرئي القرآن كنأه يستهزئ وبعدها بدأت بقراءة اية الكرسي مكررة حتا استطعت ان اقفل الباب.

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 70513 | نسبة الرضا 97.6%

الجن يدل على عدو من الإنس أو عدو من الجن (إن الشيطان لكم عدو فاتخذوه عدوا) فالتغلب عليه طيب والعكس صحيحإذا تصارعت مع الجن ربما يدل على تعب روحي ومصارعته تكون بالرقية الشرعية (يتخبطه الشيطان من المس) أو مصارعة ومنازعة مع عدو من الإنس شديد العداوة. وقد يدل تخبط الشيطان على أكل الربا (الذين يأكلون الربا لا يقومون إلا كما يقوم الذي يتخبطه الشيطان من المس)و يدل على صاحب سوء  (ومن يكن الشيطان له قرينا  فساء قرينا)ويدل على عالم سوء مبتدع لأنه مثل إبليس رأس وله  أتباع يغويهم. ويدل على الفرقة والنزاع والعدواة (إنما يريد الشيطان أن يوقع بينكم العداوة والبغضاء) وقال تعالى على لسان يوسف (من بعد أن نزع الشيطان بيني وبين إخوتي). ويدل على كثرة النسيان في المنام ربما تدل على تقصير في الدين أو مجالسة أصحاب سوء (وإما ينسينك الشيطان فلا تقعد بعد الذكرى مع القوم الظالمين) وقلة الذكر  (فأنساه الشيطان ذكر ربه)
،
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال. بالإضافة  إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب

إسأل مفسر الاحلام

تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الأسئلة المجابة 70513 | نسبة الرضا 97.6%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار