تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت في المنام كأن هناك نمل اسود صغير...

السلام عليكم رأيت في المنام كأن هناك نمل اسود صغير في فمي فأخذت تمضمض فمي بالماء و ابصق فيخرح النمل مع العلم اني متزوجة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المضمضة في المنام والتي هي مكان الفم والكلام فلعلك تجتهد في أن تتكلم بما هو خير وتبتعد عن الكلام المحرم. اولمضمضة أيضاً هي إزالة الشوائب التي تكون بين الناس والاقارب فالأسنان ترمز للاقارب ورؤية خروج نمل من الفم قد يرمز إلى التخلص من هموم وقد يرمز للتخلص من الحساد في حياتك فالنمل يرمز للحسد وقد يكون المنام اشارة للتحذير من الكلام الذي لا يرضي الله وان الانسان مسؤول عن كل كلمة تخرج منه ولو كلمة صغيرة والتحذير من افات اللسان مثل الغيبة والنميمة.