تفسير الأحلام

رؤية جن

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابه حلمك كاملا ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

كزت أمشي في شارع مظلم وكان هناك في ثلاث رجال يلحقون بي وأحد من الرجال اقتربمني وقلت له من انت قالي لي انا جن لست ازسان ولن اتركك ابدا وهأولاء اصدقأي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

ترمز رؤية الحالم أن شخص يريد قتله ويلاحقه ولم يتمكن من الفرار منه فإن ذلك إشارة إلى التقصير في حق الله سواء كان في طاعته أو أداء الفروض. رؤية شخص يريد قتل الرائي ولكن تمكن من الفرار منه فهي علامة على تمكن الحالم من الوصول للعدو والانتصار عليه. أما شاهد الرائي شخص غير معروف يريد قتله فهي دلالة على المشاكل النفسية والوساوس التي تعبث بداخله وتجعله خائف ومرهوب من أي أشياء مفاجئة.