تفسير الأحلام

حلمت 5مرات هالشهر حلمت بانه في حد يسرق سيارتي...

حلمت 5مرات هالشهر حلمت بانه في حد يسرق سيارتي نيسان بترول قد سرقت في كل مكان اروحله وطول الحلم ادور واصيح على السياره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

سرقة السيارة قد تعني قلة البركة وعدم شعورك بالراحة فيها وقد تنفق على اصلاحها الكثير ،وسرقة السيارة قد تكون عين حاسدة نظرت اليها وافسدت عليك الفرحة بها ، السرقة في المنام تدل على ضياع وقت في امر لا خير فيه لصاحب الرؤيا ، تدل على عامل او موظف عنده تقصير  في عمله ،والرؤيا تنبيه وتحذير من التعامل مع شخص غير امين ،وعليك الحذر والانتباه من ان تخون نفسك ودينك والاخرين وتدل السرقة على تقصير في الدين او عدم الخشوع والتركيز في الصلوات ،والسرقة في المنام تعبر بسلب الناس حقوقهم واموالهم بغير وجه حق
،