تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

الرد من العميل

حلمت اليوم باني نائم السرير وبالفعل انا نائم بنفس السرير وبموضعي ولكن بالحلم اخوتي الشباب بجاني ويتحدثون وانا اشتم رائحه كريهه وانا من بينهم ولكني نائم الى ان افقت مع العلم باني امر بحاله نفسيه وقلق

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تفسير حلم الرائحة الكريهة في المنام تدل عن الصفات السيئة والقبيحة والافعال البذيئة، كما انها تشير الى الكلام الردئ السئ اذا شم شخص رائحة كريهة في منامه فهي تشير الى المعاصي والذنوب التي يقوم بها الحالم باستمرار وستظهر الى النور قريبًا.ربما تكون هذه الرؤيا اشارة من الله لحثه على التوبة والرجوع اليه، وقد تدل ايضًا عن كشف الحالم عن الوجه القبيح لناس كان يحبهم بصدق.