تفسير الأحلام

مساء الخير حضرتك صحبتي حلمت بيا أن انا قاعده علي...

مساء الخير حضرتك صحبتي حلمت بيا أن انا قاعده علي الارض وقدامي طبق عنب وباكل منه ده تفسيره اي

الرد من العميل

وللعلم انا وصحبتي بقالنا كتيير مكناش بنتواصل مع بعض واما حلمت بكده لقتها بترن عليه

الرد من العميل

مساء الخير حضرتك صحبتي حلمت بيا أن انا قاعده علي الارض وقدامي طبق عنب وباكل منه ده تفسيره اي

الرد من العميل

وللعلم انا وصحبتي بقالنا كتيير مكناش بنتواصل مع بعض واما حلمت بكده لقتها بترن عليه

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفواكه عموما في الرؤيا خير ورزق وكرامة تعود على من رآها أوأكلها في المنام قال الله تعالى ” فواكه وهم مكرمون ” وأكل العنب في المنام يدل على نيل الزرق المعجّل والخير في الدنيا، على ألّا يكون في العنب طعمٌ مالحٌ أو مكروه، وأكل العنب في وقته بالمنام يدل على منفعة من جهة امرأة أو بسبب امرأة، كما تدل رؤية أكل العنب في الحلم مع شخص تعرفه على المحبة بينكما.