الزواج و الإرشاد الأسري

اريد استشاره نفسيه سريعه؟؟؟

الرد من العميل

كيف اوصل الى ابنتي انني اريد مصلحتها وان ما اخبرها به هو خلاصة تجاربي اللتي مررت بها عمري ٥٠سنه وعمرها٢١

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ابنتك مازالت صغيره وامامها العمر لتخوض تجاربها بنفسها ، وهي الان تستطيع اتخاذ قراراتها بنفسها وتحمل النتائج ايضا ، لذا كل ما تستطيعي ان تقدميه لها هو النصيحه فقط وهي تاخذ بها او لا
فخبرتك في الحياه لم تحصلي بسهوله وتعلمتي منها وعلمت في حياتك ، وهي تريد خوض التجارب ايضا فسوف تفيدها اكثر من النصائح
وانت عليك ان تتقربي منها وتصادقيها وتكونين لها الملجأ عندما تحتاج اليك وتدعمينها لتخوض حياتها بنفسها