إصلاح المنازل و تعميرها

اشتري بيكوا ولا شارب

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

نرجو توضيح المنتج المراد شراؤه حتى نتمكن من مساعدتك بشكل أفضل
حيث أن هاتين الشركتين من الشركات المعتبرة
بيكو ‏ هي شركة تركية لإنتاج الأجهزة الكهربائية والإلكترونية تابعة لأرتشيليك والتي تملكها مجموعة كوتش القابضة تم تأسيس هذه الشركة في سنة 1967 ويقع مقرها الرئيسي في مدينة إسطنبول في تركيا وتعتبر مع شركة فستيل من أفضل شركات إنتاج الأجهزة الكهربائية في تركيا وتقوم بإنتاج أجهزة التلفزيون والثلاجات والغسالات وغسالات الصحون

شركة شارب أو مجموعة شارب ‏، شركة يابانية متعددة الجنسيات رائدة في مجال تصميم وتصنيع المنتجات الإلكترونية. يقع مقرها الرئيسي في مدينة ساكاي- كو، ساكاي، ولاية أوساكا. في عام 2016، استحوذت عليها مجموعة فوكسكون التايوانية، ويعمل بها أكثر من 50,000 شخص حول العالم. تأسست الشركة في سبتمبر 1912 في مدينة طوكيو عاصمة اليابان