محامي

تم إعتماد مستند الصرف المبلغ وقدره 750.00 درهم في...

تم إعتماد مستند الصرف المبلغ وقدره 750.00 درهم في ملف التنفيذ رقم 2022 / —- احوال الشخصية

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم وطبقا لقانون الاجراءات  المدنية الاماراتية  يعني ذلك ان القضية التنفيذية  المقرر بها الحكم  والبالغ 750 درهم   جاهز  للصرف بعد اعتماده من قبل محكمة التنفيذ وعلى من تقرر الصرف لمصلخته مراجعة المحكمة للاستلام .هذا بشكل عام