محامي

هل من الممكن رفع ابعاد بتهمة تعاطي ..مع العلم انه...

هل من الممكن رفع ابعاد بتهمة تعاطي ..مع العلم انه كان منذ العام 1988

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالغاء الابعاد ، اليك المعلومات الاتية :
حال ان اردت رفع قرار الابعاد  الصادر من اداره الهجره ، فانه يتعين تقديم طلب استرحام من اجل رفع هذا الحظر .
ويتم تقديم طلب الاسترحام الى الجهه التى طلبت فرض حظر ضدك .
فاذا كان الحظر بناء على حكم من المحكمه ، فان طلب الاسترحام يتم تقديمه الى النيابه العامه .
اما اذا كان طلب الاسترحام صادر بناء على قرار ادارى من وزير الداخليه فانه يتعين تقديم طلب الاسترحام الى وزير الداخليه
وسوف يتم فحص طلب الاسترحام واصدار القرار المناسب بقبول طلب الاسترحام او رفضه .