ابا موعد حق تكبير الضيب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

نحن موقع جوابكم موقع متخصص في تقديم الاستشارات و الحلول في عدة مجالات منها المجال الطبي , و لكننا لا نقدم اي خدمات طبية فعلية و ليس دينا اي مركز طبي لذلك نعتذر عن المساعدة في ذلك
تضخيم و اطالة القضيب
لا توجد حبوب أو عقاقير طبية تعمل على زيادة حجم القضيب بشكل مباشر لكن توجد أدوية لعلاج مشكلات الانتصاب أو تدفق الدم إلى العضو الذكري والتي قد تعطي انطباعاً في بعض الحالات بحدوث زيادة ملاحظة في طول الذكر  هي في الحقيقة الوصول للحجم الطبيعي للعضو بعد علاج مشكلة وصول الدم إليه
انواع العمليات للقضيب
زيادة الطول: وهي من أشهر العمليات التي تستخدم لزيادة طول العضو الذكري يوتم فيها قطع الرباط بين العضو الذكري و الحوض مما يعطي بعض الطول للقضيب و تعطي هذه العملية في الغالب زيادة بقدر 2-3 سنتميتر للقضيب، ويشير بعض الأطباء أنها ليست زيادة حقيقية في الطول بقدر ما أنها كشف للجزء المختبئ من العضو الذكري و ولمنع هذه الرابطة من الالتصاق مرة أخرى سيكون على الشخص الذي خضع لعملية تطويل القضيب إجراء تمرينات يومية بمساعدة أجهزة طبية لمدة ستة اشهر على الأقل.
زيادة المحيط: أمّا إذا كان الشخص يشكو من نحافة القضيب ويرغب في إضافة بضعة سنتميترات إلى محيطه فهناك عملية مخصصة لذلك تقوم بزرع الأنسجة أو الدهون وحتى السليكون أحياناً لزيادة حجم و محيط القضيب
التشخيص اللازم لقصر القضيب
يتم التشخيص السريري من قبل طبيب المسالك البولية لقياس الطول الحقية للقضيب بالاضافة الى اي امراض ممكن ان تقلل من انتصابه و طوله مثل التليف القضيبي
ما هي أسباب صغر حجم القضيب القضيب  ؟
  • السمنة
  • بعض العمليات مثل جراحة البروستاتا
  • أمراض البايرونيس
  • المخدرات والكحول
  • التدخين المفرط
 النصيحة :
  • في حال حدوث أي طاريء ننصح بزيارة أقرب مركز صحي لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب , بالاضافة الى العرض على أخصائي