الزواج و الإرشاد الأسري

زوجي زعلان مني بسبب الخيانة ونفسيتي تعبانة🥺 وگيف...

زوجي زعلان مني بسبب الخيانة ونفسيتي تعبانة🥺 وگيف ارجع زوجي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لاا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد التحدث معها

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الزواج علاقة شرعية مقدسة بين الزوجين ولها اسس ومعايير لنجاحها ومنها الحب المتبادل والاحترام والاهتمام المتبادل والثقة المتبادلة وهي اساس الامان والاطمئنان بين الزوجين
فلا يجوز لك اقامة علاقة عاطفية مع رجل اخر وانت متزوجة لانها علاقة غير شرعية وقد تسبب دمار وفشل الحياة الزوجية والاسرية
عليك ان تساعدي نفسك في تعديل العلاقات الزوجية بينك وبين زوجك ، اهتمي بمظهرك واناقتك وغيري شكلك بين كل فترة والاخرى
اهتمي به اثناء ممارسه العلاقة الحميمة وارتبطي معه وجددي وضعيات النوم واشبعيه واجعليه يستمتع معك
ابتعدي عن  الاسباب التي تذكره بما حصل وتذكرك ايضا او تشعرك بالميل للماضي،
اجلسي معه وتناقشوا في مشكلاتكم واسبابها وتقربوا من بعضكم وحاولوا ايجاد الحلول المناسبة لكم
اطلبي منه ان يكون متعاون معك واساليه الامور التي يحبها وافعليها وعوضي شعورك بالنقص العاطفي مع زوجك وفرغي مشاعرك معه بالاقتراب منه دوما عاطفيا ومعنويا
اقطعي علاقتك مع اي شخص اخر وابتعدي عن كل الامور التي تذكرك به
اضحكي وامرحي دوما  وجددي روتين حياتك  واخرجي مع اصدقائك وشاركي في الرحلات الجماعية واقضي وقتك بالانشطة المفيدة
يمكن ان تستعيني بطرف ثالث  ليتدخل بينكم ويحل مشاكلكم بشكل هادءىء ومرضي لجميع الاطراف