محامي

انا من قطاع غزة جانى رفض أمنى مع العلم اني لم ادخل...

انا من قطاع غزة جانى رفض أمنى مع العلم اني لم ادخل إسرائيل بتاتا وبعد التحري عن تبين أن شخص قام بانتحال أسمى من غير علمى وتم ظبطة فى سرقة

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال صدور رفض امني لك وتبين ان هناك شخص انتحل اسمك دون علمك وتم القبض عليه فانه فى هذه الحالة يمكنك تقديم طلب رفع للمنع الامني الصاد بحقك ويقدم الطلب الى وحدة تنسيق أعمال الحكومة في المناطق حيث انها هي الهيئة المكلفة بتطبيق السياسة المدنية والتنسيق الامني مع توضيح سبب صدور قرار المنع الامني وبيان سبب طلب رفع ذلك المنع

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن