اختصاصي حاسوب

تكلفه عمليه زراعه النخاع

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
دكتور حسام كامل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد اعرف تكلفه العمليه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة العملية ١٥٠ الف جنيه مصري
تختلف التكلفة حسب الحالة واجرة المركز والطبيب يمكنك الاستفسار عن التكلفة الخاصة بك من أفضل المستشفيات بناء على محرك البحث واراء الناس فيهم :
مستشفى كليوباترا
العنوان:39 شارع كليوباترا ، مقابل ميدان صلاح الدين ، الماظة ، قسم مصر الجديدة ، مصر
الهاتف:+20 2 24143931
مستشفى السلام الدولى
العنوان:القاهرة - الواسطي، أثر النبي، قسم مصر القديمة، محافظة القاهرة‬ 4220501، مصر
الهاتف:+20 109 200 1443
مستشفى اندلسية الشلالات
العنوان:19 شارع محمد محمد مطاوع، الأزاريتة والشاطبي، قسم باب شرقي، الإسكندرية 5423016، مصر
الهاتف:+20 3 4880900