Translator

I am divorced and have a separation agreement...

I am divorced and have a separation agreement attached to my final decree. The agreement stipulates that I am to receive $800 to be applied towards a mortgage. I have completed an application to have the money taken out of his retirement check through the Defense Finance Services in Ohio, but they have denied my application. Is the separation agreement legal because of the stipulation? I would like to nullify the agreement and change the amount. Please advise.

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أنا مطلقة ولدي اتفاقية الانفصال الملحقة بالمرسوم النهائي. وينص الاتفاق الذي أنا به بالحصول على 800 $ ليتم تطبيقها في الرهن العقاري. لقد انتهيت من اجراءات الحصول على المال  للخروج من اختيار التقاعد من خلال الخدمات المالية في هيئة الدفاع في ولاية أوهايو، لكن الهيئة رفضت طلبي. واتفاق الانفصال القانوني بسبب الشرط؟ وأود إلغاء الاتفاق وتغيير مقدار المبلغ. يرجى تقديم النصيحة.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9384169
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير