بنتي بتاخد ادويه كهرباء في الجانب الأيمن الادويه...

بنتي بتاخد ادويه كهرباء في الجانب الأيمن الادويه مأثره عليها وعصبيه وتدعي علي نفسها ولسه بتعمل حمام
مساعدة الطبيب: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

بماذا ننصح ؟
ننصح بزيارة أخصائي الأعصاب لعمل الفحص الطبي وقياس تركيز الأدوية المستعملة في الدم لمعرفة التأثير للأدوية المضادة للصرع , حيث أنه في حال كان هناك زيادة في الجرعة من الممكن أن يتم تخفيف الجرعة حسب الجدول الإنسحابي , وفي حال كان هناك نقص في تركيز الدواء في الجسم من الممكن أن يتم زيادة الجرعة , وفي بعض الحالات يتم إستبدال الأدوية أو إضافة أدوية أخرى
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم أخذ التاريخ المرضي وعمل الفحص السريري ومعاينة الأعراض , وعمل فحص تركيز الأدوية المستعلمة في الجسم , وعمل صورة رنين مغناطيسي على الدماغ , وعمل فحص أملاح الدم , وعمل تخطيط للأعصاب
الأسباب :
  • إختلال في تركيز الدواء في الجسم
  • الأعراض الجانبية للأدوية
  • الأعراض الإنسحابية

ما يجب فعله :
زيارة الطبيب المعالج لعمل الفحص الطبي وإجراء العلاج المناسب