محامي

و لما ضاق بي الحال و خصوصا بابنتي النجيبة جدا في...

و لما ضاق بي الحال و خصوصا بابنتي النجيبة جدا في الدراسة و التي اكرمت هذه السنة و الحمد لله بنيل شهادة البكالوريا بتقدير جيد جدا و كانت الاولى على دفعتها ،و فقط لاننا غرباء عن المنطقة التي نحن فيها مؤقتا ساكنين فيها لم يعطى أي اعتبار لنجاحها و لم تكرم او تشجع حتى من طرف السلطات بالبلدية(العنصرية العرقية تملئ المكان هنا) و هو الشيىء الذي حز في قلبي و خصوصا انها منذ دخولها المدرسة الابتدائية و هي الاولى في كل ولاية او مدينة نسكنها(كوننا لا نملك مسكن خاص)وعلى كل الدفعات،لذلك و تأملا بمستقبل زاهر لها خصوصا و انها ارادت ان تدرس الطب اردت لها وانا الام و الاب في وقت واحد ان تحظى بدراسة الطب خارج البلاد و لذلك أستجدكم بري للرحمان الرحيم ان تدلوني على جامعات خارج الجزاىر من
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
٨٣١٩ - نسبة الرضا ٩٧.٨%مها سعيد، مساعدة مستشار التوظيفمها سعيد، مساعدة مستشار التوظيفأهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل (هويتك سرية)؟انتو لما ضاق بي الحال و خصوصا بابنتي النجيبة جدا في الدراسة و التي اكرمت هذه السنة و الحمد لله بنيل شهادة البكالوريا بتقدير جيد جدا و كانت الاولى على دفعتها ،و فقط لاننا غرباء عن المنطقة التي نحن فيها مؤقتا ساكنين فيها لم يعطى أي اعتبار لنجاحها و لم تكرم او تشجع حتى من طرف السلطات بالبلدية(العنصرية العرقية تملئ المكان هنا) و هو الشيىء الذي حز في قلبي و خصوصا انها منذ دخولها المدرسة الابتدائية و هي الاولى في كل ولاية او مدينة نسكنها(كوننا لا نملك مسكن خاص)وعلى كل الدفعات،لذلك و تأملا بمستقبل زاهر لها خصوصا و انها ارادت ان تدرس الطب اردت لها وانا الام و الاب في وقت واحد ان تحظى بدراسة الطب خارج البلاد و لذلك أستجدكم بري للرحمان الرحيم ان تدلوني على جامعات خارج الجزائر من اجل التكفل بتدريسها مجانا اي اعطائي روابط الجامعات التي تمنح منح مجانية كاملة للدرلسة في الامارات باعتباركم اقرب الى المعلومة هناك او اي مكان في العالم و اجركم على الله و في ميزان حسناتكم و شكرا .انتظر ردكم و جزاكم الله كل خير.
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ادري ان كان محتوى رسالتي قد وصلكم فقد اردت ان تدلوني عن عناوين جامعات تمنح منح مجامية في أي بلد عربي او غيره اين يمكن لابنتي دراسة الطب مجانا و انا ان شاء الله متاكدة من قدرات ابنتي و ان اردتم تفاصيل اكثر عن معلومات خاصة بها فانا في انتظار طلبكم و شكرا

الرد من العميل

متحصلة على شهادة البكالوريا ٢٠٢٢ بمعدل ١٧،٥٦ بتقدير جيد جدا و تريد دراسة الطب في اي جامعة تمنحها فرصة الدراسة مجانا و شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

رجى الانتباه  الى انه وطبقا    للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم  وفيما يتعلق بالدراسه   يتطلب الامر  الحصول على قبول جامعي  وحجز مقعد دراسي  في احدى الجامعات  الاروبية    ويمكن الدخول  على هذا الرابط  ومعرفه كيفيه الحصول على القبول  لغايات الحصول على تاشيره دراسيه منح دراسية كاملة  وبصوره عامه بصورة عامة، ستحتاج إلى الوثائق والمستندات الآتية عند تقديم طلب تصريح الدراسة الخاص بك:
جواز السفرصور شخصية (مقاس جواز السفر)خطاب قبول غير مشروط من المؤسسة التعليمية التي تقدمت إليهاوصل سداد الرسوم (يفضل)خطاب الحصول على المنحة الدراسية (إن وجد)أي مراسلات ذات صلة مع المؤسسة التعليمية التي ستلتحق بهاالوثائق الماليةالوثائق الأكاديميةدرجات الاختبارشهادات الخبرة العملية (إن وجدت)التقرير الطبي (إذا تم الخضوع للفحص الطبي). التحقق من إرشادات الجامعه  التي ستدرس بها
 تقديم الطلب عبر الإنترنت من خلال موقع دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة في الدولة محل الدراسة .هذا بشكل عام