محامي

السلام عليكم محتاج محامي او محاميه

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
دعوه طلاق
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اخذ جهالي منها وبس تريد مقدم والمخر انطيها بس الجهال اريدهم

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص دعوي الطلاق فانه :
اذا كان استفسارك بشان رفع زوجتك دعوي طلاق فانه في حالة رفع الزوجة لدهوي طلاق والحصول علي حكم بالطلاق فانه من حق الزوجة الحصول علي كافة حقوقها المترتبة علي الطلاق من نفقة عدة ونفقة متعة ومؤخر صداق اذا ثبت الضرر الموجب للطلاق .
وعليك طرح استفسارك تفصيليا للاجابة عليك بشكل اكثر تفصيلا .