محامي

اعطيت وكالة لمحامي و اود ان اعرف ان كان استخدمها...

اعطيت وكالة لمحامي و اود ان اعرف ان كان استخدمها في تنازل عن حصتي في شركة ام لا.... كيف اعرف ذلك؟ شكراً للطفكم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول قيامك بعمل وكالة الى احد المحامين وترغب في معرفة اذا كان قد استخدمها في نقل نصيبك في الشركة الى شخص آخر من عدمه يرجى العلم انه يمكنك الاستفسار عن الامر من خلال الاستفسار عن ما اذا كان قد تم تعديل الرخصة التجارية من عدمه من خلال الدائرة الاقتصادية
كما يمكنك ارسال انذار الى المحامي بعدم استخدام الوكالة والغاءها فيما بعد