تفسير الأحلام

اسمي صيته وعمري ٥٠ عام ومتزوجه ومتقاعده عن...

اسمي صيته وعمري ٥٠ عام ومتزوجه ومتقاعده عن العمل حلمت انا وبنتي وولدي ذاهبه لام زوجي وكان بيتها صعب الصعود اليه سلم حديد يهتز وتحته هاويه ولما طلعنا عندها كانت مخرفه وتسال عن ولدي الموظف تقول وين يزيد ويزيد موظف بجده ولدي وفجاءه يدخلون اخوان زوجي علي وانا اصارخ اقول لا واغطي وجهي بيدي وهما يضحكون ويقولون اكشفي عادي وبيدي مفتاح وضربت بنتي على ظهرها قلت قومي جيبي عبايتي والتفت على يميني اشوف غرفه ضغيره فيها غنم وصخل صغيره معاها نمر واستغربت النمر ليه ماياكلها طلع النمر معاق بدون ارجل بعدين اذن وقامو يصلون واقوم اجري لبنتي واقول وين العبايه واشوف ابوي المتوفي جالس ويقول لي انا مكتوم واقول طلعني من هنا هذول دخلو علي ويبغون يشوفوني وكان ابوي تعابير وجهه عاجز يخرجني وكانه بيبكي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك في الرابط التالي
الصعود الصعب وانكشاف الوجه وغيره

الرد من العميل

حلمت في يوم الصباح كذا امي كانت مسويه ميك اب وشعرها وكعب وكاشخه بعدين جات وسالتها ماما وين رحتي قالت عزمت اخواتي كلهم على بوفيه فطور وجات مبسوطه ومبتسمه وفي نفسي اقول غريبه ماما عزمت خاله فاطمه وخاله نويرلان هذولي الخالتين بالتحديد بينا مشاكل ويكرهون امي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية عزومة الاقارب في المنام تدل على اجتماعٍ لأجل الخير وقد تبشر بتصحيح الامور بينهم او قرب اصلاح العلاقات، وخاصّةً إن كان الضيوف في الحلم من أحباب الرائي وكان في اجتماعهم ما يكفي من مأكل ومشرب ولوازم الضيافة  ورؤية ان والدتك تعزم اخواتها الذين معها على خلاف تدل أنها تسبقهم بالخير وتعلو عليهم بفعل طيب.

الرد من العميل

اسمي صيته وعمري ٥٠ عام متزوجه حلمت حمامه لونها رصاصي وكانت تحوم وتطير فوق راسي وكانت قريبه مني وتنظر الي الحمامه وعيناها تلمع

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحمام تؤول بالنسل والذرية المصونة أو بالأصدقاء المأمونين أو بالرزق الحلال الذي يذهب ويأتي ويبارك الله فيه ، فالحمام على كل الأحوال تأويله خير إن شاء الله ورؤية الحمامة في المنام للمهموم تدل على الفرج القريب بإذن الله، فمن رأى حمامة تطير فوقه في المنام أو تحط عليه عاد له غائبٌ أو وصله خبر سعيد،

الرد من العميل

حلمت في اختي الكبيره البكر واسمها فتون حلمت اليوم انه اتت سياره كبيره ونزلت صواني حلوياات فخمه ومعجنات وقرات ع السياره مكتوب اسم محل الحاويات سنابل السلام وهو محل حلويات مشهور لدينا وكانت اختي فنون كاشخه مره وتقول لخالتي نوف صوريني ياخاله عشان ببدا اصور اعلان الحلوياتكانت نحيفه بالحلم وشعرها طويل ولابسه فستان اسود مورد ب احمر وكعب وكانت جميله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحلويات عموما في المنام خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة ، وأكلها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها ،، فإن كان مكروبا نفّس كربه ،وإن كان مريضا شفاه الله، وقد تكون الحلوى رزقا ومالا يناله من أخذها أو أكلها ،ورؤية ان اختك المقصودة بهذه الحلويات يدل على ان خيرا وتغيرات ايجابية تحدث لها فإن كانت عزباء فهي بشرى بالزواج وان كانت متزوجة فقد ترمز لتحقيق امالها في حياتها وخير ورزق يأتيها.

الرد من العميل

حلمت اليوم بشخص اسمه نايف وهو شخص كانت تربطني به علاقه ومعرفه زمان اما الان لم يعد بحياتيحلمت به وهو يكلمني ويقول انه يريد ان يرتبط بي ويتزوجني وانه سيعمل لي جلسات تنظيف بشره على حسابه وانه ليس من ضمن المهر ستحسب الجلسات بل مقدمه من مجمع والده الطبي بعد ذالك نزل لصالون حلاقه رجالي ليحلق وكان هذا باللليل وانا كنت معه وسعيده بالرؤيه وكانت هناك ايضا احداث بالحلم لكني لم اتذكرها لما صحيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الزواج في المنام يمثل معان طيبة كثيرة دينية ودنيوية فهو دينيا يرمز الى اكمال الدين والعفاف والستر وزيادة الخير ودنيويا يمثل زيادة رزق واستقرار وامان لقوله تعالى عن المتزوجين(إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله) تنظيف البشرة بشارة وعلامة على التقوى والصلاح الأمور.رؤية تنظيف الوجه  تدل على زوال الهموم والأحزان، وأحياناً تدل على النجاح في بعض المشاريع فالرؤية تدل على تغيرات في حياتك قد ترمز لمشروع معين وبداية جديدة والشخص من الذاكرة يرمز إلى ذكريات جميلة او شخص يشبهه في الاخلاق والتعامل.

الرد من العميل

اسمي رشا وعمري ٢٥ مطلقه ولدي طفلان امي حملت انو انا وهي واختي واطفالي الاثنين هناي وسند تلحقنا قطه سوداء وملونه واظافرها طوال والقطه كانت ماتبي الا اطفالي هناي وسند وامي تمنعها وتدفها ودخلنا حمام مهجور وتلحقنا القطه وفجاءه كثار صارو وتحاول تدف الجدار

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية القطة تلاحقك انت واطفالك ترمز إلى وجود من تحسدك وتكيكد لك وتتربص بايذاءك وايذاء ابناءك وترمز القطة إلى وجود شخص ماكر يحاول التقرب منكم لإلحاق الضرر بكم ، وماولة والدتك ابعادها عنكم يدل على ان والدتك تساعدك في ابعاد شخص _امرأة او رجل_ وكف شره عنكم والحمام المهجور يدل على الهموم لذا عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين الذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا.

الرد من العميل

اسمي فتون وعمري ٢٩ متزوجه حلمت في اختي المطلقه رشا انها تقول انها حامل من اخي ريان !! وانا مصدومه وفي ذهول وهي الموضوع عندها عادي وطبيعي وتبتسم وايضا اخي ظهر بالحلم وكان الموضوع عادي عنده وايضا الوالده وانا كنت مصدومه كيف صار هذا الموضوع ومر عليهم جميعا بعادي ! وعندما سالت اختي كيف تم هذا الموضوع ودتني عند محل للفرش وقالت للموظف ورينا الفراش الابيض ثم التفتت علي وقالت اخذنا هذا اللحاف الابيض المزدوج اللحاف اللي يدخل داخله يتقفل عليه بالسحاب ويتسكر ومايبان شيء وكنا بلحظه ضعف ماعرف ايش وانا في حاله صدمه وقرف وفي جزء من الحلم تم يخصني لكني نسيته

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحمل في المنام يدل على حمل هموم ومواجهة متاعب ورؤية حمل البنت من اخيها  في المنام هي من الرؤى الغير جيدة لأنها تشير إلى مواجهة هذه البنت لبعض المتاعب والأحزان في حياتها.وقد يكون السبب اخيها الذي رأيتها حامل منه.

الرد من العميل

اسمي فتون وعمري ٢٩ متزوجه ولدي طفل واحد حلمت امي اليوم الفجر باني حامل ولدي عامله منزليه خاصه فيني واتت امي بقدر كبيير وجالسه تطبخ ويبدو لها انها تطبخ لحم ذبيحه ثم قررت امي انها تنقل الذبيحه والقدر بمكان ثاني وتشيل القدر مع انبوبه البتوجاز ثم قلت لها انا شيلي ي امي القدر وعاملتي المنزليه تساعدكم وانقلو مكانها مكان ثاني لاني انا ي امي لا استطيع مساعدتك ف انا حامل !وانتهى الحلم وصحت امي مبسوطه من الحلم علما اني حاليا بالحقيقه لست حامل ولدي فقط طفل واحد وليست لدي عامله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طبخ الذبيحة في المنام يدل على وفرة في الرزق وتيسر  وتحسن في الأحوال وهي أمور لم تكن متوفرة للرائي في حياته فتبشره تلك الرؤية بالحصول عليها والتمتع به.وقد يدل على الرزق بولد وعمل عقيقة له والعاملة المنزلية ترمز للسند والمساعدة التي تنالينها في حياتك ورؤية انك حامل تبشر بحمل قريب وزيادة في المال او الذرية.

الرد من العميل

اسمي فتون وعمري ٢٩ متزوجه ولدي طفل واحدحلمت ان اهلي في مدينه ثانيه عند اخي في مدينه جده وانا في مدينه اخرى وهي الطايفوقد اقمت وليمه كبيره وجميله في بيتي كان شكل القهوه والحلى فيها جميل ومنظم في مواعين ذهبيه مرتبه ومزخرفه ويوجد فازات ورد وشموع وكان بيتي بالحلم كبير وشرح وبعدها اتى العشاء للضيوف وكانت ذبائح لحم وسلطات وفواكه وشكل العشاء ايضا مرتب حضرت هذي الوليمه صاحبه لي اسمها سهام حضرت بيتي علما انها تسكن في مدينه بعيده عني وكنت زعلانه ان اهلي لم يحضرو الوليمه اللتي حضرها كل جماعتنا في بيتي وبعد انتهاء الوليمه رايت خالتي وابنتها يقومون بترتيب السفر ويشيلون العشاء وقد استغربت لاننا بالواقع لدينا خلافات معهم استغربت انهم ينظفون بيتي بعد وليمه العشاء ثم قلت صورو هذي العزيمه لتراها امي وانتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 رؤية اقامة وليمة في البيت يدلّ على اجتماع الأهل على الخير والتخلص من المشاكل والنزاعات فيما بينهم، وإذا رأيت وليمة كبيرة في بيتك في المنام فذلك دليل على المناسبات السعيدة في منزلك من نجاح وتحسن احوال وتدل رؤية الوليمة في البيت على المفاجآت السارة أو حدوث مناسبة سعيدة ورؤية ان خالتك وابنتها التي انت في خلاف معها يرتبون ما بعد الوليمة يدل على اصلاح الاحوال حل المشكلة بينكما والصلح ان شاء الله واسم سهام يرمز لكل ما يصيبك من الخير والظفر بأمور تريدينها في حياتك.

الرد من العميل

اسمي فتون عمري ٢٩ سنه متزوجه ولدي طفل واحد احلم دايما بالجن بشكل مستمر احلم انهم في بيتي ويريدون ايذائي واني احاول ان اقراء المعوذات واجلس ارددها فلا يصيبني منهم اذى ولامس واخر حلم حلمته انهم في بيتي ويريدون ايذائي انا وطفلي البالغ اربع سنوات وفجاءه انقطعت الكهرباء وجلسنا في الظلام لكني جلست اقراء المعوذات واردد سبحان اللذي لايضر مع اسمه شيء في الارض ولا في السماء وهو السميع العليم فلم يستطيعون ايذائي وكنت احس بطاقه سلبيه عجيبه بالبيت وطاقه شر وخوف وعندما قرات كانها خفت هذي الطاقه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تعني رؤية الجن رؤية أعداء الانسان لأن الشيطان يمثل عدو الانسان كما قال تعالى { إِنَّ الشَّيْطَانَ لَكُمْ عَدُوّ فَاتَّخِذُوهُ عَدُوًّا إِنَّمَا يَدْعُوا حِزْبَهُ لِيَكُونُوا مِنْ أَصْحَاب السَّعِير }
ومن الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان كرؤية الجن وحين تري مثل هذه الرؤيا فلا تحدثي أحدا بها ولا تفسريها تفسيرا سيئا بل اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء اللهيوإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفتي لما رأيته فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظي على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيدي إن شاء الله وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّدي نفسك أن تقرأي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وإن شاء الله لن تري مثل هذه الأحلام المزعجة