محامي

انا مغربية عايشة بالإمارات وجواز سفري بينتهي في...

انا مغربية عايشة بالإمارات وجواز سفري بينتهي في هاد الشهر وأريد أن اجدده لكي اعدل وضعي في البلد لي انا فيه

الرد من العميل

وأريد أن أعرف هل يمكنني أن اجدد جواز سفري وانا على مخالفات

الرد من العميل

وأريد أن أعرف هل يمكنني أن اجدد جواز سفري وانا على مخالفات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تجديد جواز سفرك المغربي يرجى العلم انه يمكنك تقديم طلب تجديد لجواز السفر الى سفارة المغرب في الامارات وسوف يتطلب الامر تقديم جواز السفر القديم ولا يؤثر في ذلك وجود مخالفات بسبب تجاوز الاقامة في الامارات