تفسير الأحلام

حلمت ان ابني 4سنين يقرأ سوره ياسين وان كنت مبسوطه...

حلمت ان ابني 4سنين يقرأ سوره ياسين وان كنت مبسوطه جدا هو قراءها حفظ ما التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كنت تدعين الله عزوجل أن يجعل ابنك من حفظة كتابه العزيز على بشارة لك بأن الله تعالى يجيب دعاءك ويكتب لابنك هذا التوفيق في حفظ القرءان الكريم وتعلمه, سورة يس تدل على أن هذا الولد يكون من الحفظة وقد يكون أول ما يحفظه هو سورة يس, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل ابنك هذا من الصالحين الطائعين له سبحانه وتعالى.