الخبير المالي

اريد فتح مشروع يظمنلي العائد

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارين ارشاداة د

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لا يمكن لاحد ان يضمن لك اي مشروع مهما كان المجال الذي تعمل به لان الموضوع لا يعتمد على الفكرة فقط بل على طريقة التنفيذ والخبرة وغيرها من امور.
في البداية فانه هناك عدة افكار لمشاريع من الممكن ان تكون ناجحة جدا سواء في الامارات او غيرها ولكن الموضوع يعتمد على مقدار راس المال المتاح بالاضافة الى خبراتك ومدى تفرغك للمشروع.
ففرضا امور مثل مطعم معجنات من الممكن ان يكون مربح جدا او مقهى
كما ان محل لبيع العصائر والمثلجات ايضا مربح للغاية خصوصا في حال كنت ماهر في صناعتها.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها اكثر من مشروع من الممكن ان يكون احدها مناسب لك
مشاريع 1
مشاريع 2