طبيب بيطري

السلام عليكن دكتوره احتاج مساعده لوو سمحني قطتي...

السلام عليكن دكتوره احتاج مساعده لوو سمحني قطتي عندها شعر كثير و قصيت بالمقص و بالغلط قصيت جلده شوي و انجرح شو اتصرف و البيطري مسكر بس شلت قطعه من جلد صغيره

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم تعقيم الجرح جيدا باستخدام اليود الطبي وفي حاله كان حجم الجروح كبير يجب ان يتم نقل الغده لاقرب عياده بيطريه ليتم خياطه الجرح منعا لحدوث اي مضاعفات
يمكن استخدام مرهم النيوميسن على مكان الاصابه بمضاد حيوي مو دائما عند حدوث التهابات بكتيريه في مكان الجرح