طبيب بيطري

القطه مش قادره تتحرك و كل ما تقوم تقف تقع تاني 55...

القطه مش قادره تتحرك و كل ما تقوم تقف تقع تاني 55 عندها يوم بس

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم نقل قطع لاقرب عياده بيطريه ليتم فحصها سريريا واجراء بعض الفحوصات الدم لتحديد المسبب

يختلف علاج عدم التوازن باختلاف فقط تكون القطه قد تعرضت لحاله التسمم او قد تكون تعرضت لضربه شمس او لحاله جفاف شديد وغيرها من الامراض البكتيريه او الفيروسيه لذلك لابد من اجراء الفحص السريري وفحوصات الدم التي يراها الطبيب ضروري حتى يتم تشخيصها ومن ثم البدء بالعلاج في اقرب وقت