الخبير المالي

هلا

الرد من العميل

الاسكان قروض 1250000 هل حقي ولا للقروض

الرد من العميل

250000 حقي ولا حق قروض الاسكان

الرد من العميل

شوالجواب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد اعفاء الدفعة الاولى للمواطنين الاماراتيين فهي تعتبر كمبلغ دعم با لا يتجاوز 25% من قيمة العقار ويستفيد منه المواطن لدفع الدفعة الاولى سواء لشراء المنزل او البناء بمعنى انها يتم صرفها لك ولكن يجب ان يتم صرفها لشراء او بناء العقار بشكل مباشر.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه مقال تفصيلي حول الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
قرض عقاري