الخبير المالي

قرض شخصى لمشروع صغير

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد الحصول على قرض شخصي فانه يمكنك التوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع.
3- سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط مع بيان دخل وقوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
اما في حال كنت تقصد انك تريد الحصول على قرض تمويل مشروع فانه ايضا يمكنك التوجه الى البنك الذي تتعامل معه في مشروعك ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- اوراق تاسيس المشروع وعقد التاسيس.
2- سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط.
3- كشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع.
4- عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
5- بيان دخل وقوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع.
6- في حال كان المشروع جديد فانه من الممكن ان يتم طلب دراسة جدوى او موازنة افتتاحية تقديرية للمشروع.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.