السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. انا أعاني من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. انا أعاني من مشكله في الاطاله في السجود وقت الرفع من السجود أحس بألم مكان الركب والمعصم والاكتشاف. ويكون فيه أيضا مثل التنميل. عمري.32سنه.ذكر.

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

وعليك السلام ورحمه الله وبركاته سيديهل تكون هذه المشكله اكثر مع صلوات الصباح ام المساء ؟ منذ متي وانت تعاني من هذه المشكله ؟ هل يوجد تورم او احمرار في المفاصل المذكوره ؟ هل تعاني من تخشب في المفاصل صباحا ؟ هل يزداد الام مع الحركه مثل المشي او الهروله ؟ ما هو وزنك و طولك ؟ هل تعاني من امراض اخري خاصه في الجهاز الحركي ؟ ما هي طبيعه عملك اليومي ؟ سيفيدنا اكثر اجابتك علي هذه الاسئله لمعرفه المزيد عن طبيعه الحاله