محامي

ماهى الإجراءات القانونية المتبعه فى حالة امتناع...

ماهى الإجراءات القانونية المتبعه فى حالة امتناع الوكيل عن تسليم الاختام للبلدية

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للوارد في استفساركم   بانهع قد الرد على استفساركم المتكرر  من قبل المحامي  الزميل معاذ سامر   لذا يمكن  مراجعة الاجابات المرسلة لكم   وان كان لكم اي استفسار قانوني  جديد  فعلى الرحب  والسعة