تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة حلمت انا في طريق...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة حلمت انا في طريق طويل ومسدود من جميع النواحي ويوجد فقط بابين في كل ناحيه وسمعت صوت يقول لي الباب سوف ينفتح ويخرج منهو حيوان مفترس لم يخرج في تاريخ البشريه واسرعت إلى باب الثاني وبدات ادق الباب وكان يوجد شخص ينتظرني وسألني من انت وقلت له انا ابراهيم وعاد علي نفس السوئل مرتين وتأكد من اسمي وفتح لي باب وكأنو دخلت عالم ثاني واول مافتح لي الباب رايت مسجد امامي ومن خوفي جريت ورآيت الشخص الذي فتح لي الباب كان لابس لباس الحرم المكي لباس الحجاج

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها,الحيوان المفترس إما ان يعبر بحبس هوا النفس وشهواتها ,او يدل على فتنة كبيرة وبلاء ,طرق الباب يدل على اللجوء الى الله بالدعاء والعمل الصالح والتضرع الى الله ,وفتح الباب استجابة للدعاء ,والمسجد في المنام يدل على الدين الاسلامي والمسجد يدل على التجارة الرابحة مع الله فهو عمل العبد وحسناته التي يجنيها من عمله ,ويدل على العالم والشيخ ، وقد يدل على الامن لمن يدخله وهو خائف,  والمسجد دار العلم ويدل على التجارة الدنيوية، والصلاة في المنام تدل على الخير العظيم والنصر الكبير، فالصلاة في المنام صلة بالله سبحانه وتعالى