استشارات الحب و الزواج

انا مقبلة علي الزواج من فتحي أصغر مني ٦ سنوات هو...

انا مقبلة علي الزواج من فتحي أصغر مني ٦ سنوات هو لا يعلم ذالك ولا يعلم أيضا ان سبق لي الزواج من قبل كيف يمكن أن أقول له ساعدوني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المواضيع التي تخفينها عنه ليست مواضيع بسيطة أبدأ وكشفها أمر بغاية السهولة سوف يعرف بكتاب الكتاب أو حتى قبل ذلك قد يخبره أحد ما .
لذا عليك وبشكل فوري أن تخبريه أنت بكل هذه الأمور الأفضل بأن يسمع منك بدلا من أن يسمع من غيرك بكل هذه التفاصيل وبعدها أتركي له حرية الخيار بالإستمرار من عدمه.