أخصائي تغذية

اضرار مشىوب البكاري

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

أضرار مشروب البكاري
إن جميع المعلومات الواردة حول مشروب بوكاري سويت هي عبارة عن معلومات تسويقية ولا يوجد أي دراسات علمية أو تجارب تحدد ما إذا كان له مضار صحية أم لا ولكنه بشكل عام عبارة عن ماء للتعويض الأيوني مما يعني أنه ماء مضاف له أيونات يحتاجها الجسم لتعويض الفاقد من التعرق و غالبا ما يكون استهلاكه مخصص للرياضيين.
بشكل عام فإن الجسم يقوم بتعويض الأيونات من الطعام ومن خلال شرب الماء النقي (ماء الشرب) يتغلب على الجفاف و يحصل على احتياجاته و بالتالي لا تحتاج لشرب ماء البوكاري ما لم ينصحك الطبيب بذلك أو المدرب الخاص بك.