طبيب بيطري

قططتي اكلت بيض ني

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قبل قليل تناولت البيض النيء
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

لا يحبذ اعطاء القطه البيض الني خوفا من الاصابة بالسالمونيلا.
من الممكن ان تعاتي القطه من اسهال وقد تنراوح شدته حسب كيفية تعامل جسم القطه مع التغير في طبيعة طعام القطه .
في حالة وجود اسهال يمكن اعطاء القطه دواء البوربيوتيك .