محامي

السلام وعليكم

الرد من العميل

انا لدي اقامه ساريه واريد ان اطلع لزوجتي واولادي اقامات علا كفالتي ما الوراق المطلوبه

الرد من العميل

مرحبا انا لدي اقامه اماراتيه وراتبي 10000الاف درهم واريد ان اطلع اقامات لزوجتي واولادي علا كفالتي ما الوراق المطلوبه

الرد من العميل

مرحبا انا لدي اقامه اماراتيه وراتبي 10000الاف درهم واريد ان اطلع اقامات لزوجتي واولادي علا كفالتي ما الوراق المطلوبه

الرد من العميل

?

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو : كفالة العائلة