تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت مسافر ومنتظر الصعود للطائره ولكن تم امتلاء الطائره واعطائنا طائره اخرا وصغيره لنلحق بهم نفس الوجهه وكان من يسوق الطائره من ضمن الركاب الذين تبقو معي وكان يعرف جيدا قيادة الطائره وتم اعطائنا طائره صغيره لقلة عددنا واقلع بشكل افقي وكان مطوع كثيف الدقن من يسوقها وكنت خائف من عدم قدرة لسياقتها وزداد خوفي معه وهو مقلع بشكل افقي الى السماء وكنت امسك بقفال لباب تحتي وخائف من فك الاقفال وانا مقلع بالجو وثم استقر وذهب توتري
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

قد تدل رؤيا الركوب في الطيارة على السفر لان الطيارة في الواقع هي عبارة عن وسيلة نقل من بلد لأخر , فهذا يدل على أن الشخص الحالم سوف يقوم بتحقيق الكثير من التغيرات في حياته ,  والطائرة من رموز النجاح والتألق وبها دلالة قوية على تحقيق الأهداف والوصول إلى الغايات وتحقيق الأحلام ,وتدل الرؤيا ايضا على قرب تحقيقه ووصوله إلى أهدافه التي طالما سعى نحوها الرائي ,واقلاع الطائرة يشير إلى المشي  بخطوات ثابتة نحو تحقيق النجاح أو الحصول على المال والغنى والثروة  وتشير اقلاع الطائرة ايضا يرمز على  أنك سيدة جذابة وجميلة , والله تعالى اعلم واحكم .