اختصاصي حاسوب

بسال من مراكز أطفال الانابيب بالأردن

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لم اتناول أدوية، ولم اقابل طبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
العمر ٤٢ سنتين زواجالفحوصات سليمةقبل ١١ سنة حاولت وطلعت البويضة فارغة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
المستشفى التخصصي The Specialty Hospital
العنوان: ش. حنين بن إسحاق،الشميساني   عمّان، الأردن
الهاتف: +962 6 500 1111
عيادة نجيب ليوس العقم والولادة
العنوان: 103 شارع نابلس, دوار الداخلية مقابل مستشفى الامل عمّان، الأردن
الهاتف: +962 6 565 6575
د. غسان الحسن، إستشاري الخصوبة وتقنيات
العنوان: ش. سليمان الحديدي 20، عمّان، الأردن
الهاتف: +962 7 9548 5021
مركز الجينات وأطفال الأنابيب
العنوان:المركز الطبي / مستشفى الأردن ، شارع أديب وهبة 29 ،عمّان ، الأردن
الهاتف: +962 6593 0181