Dream Interpreter

مقبل علي الزواج وصليت صلاة استخارة ورايت ف المنام...

مقبل علي الزواج وصليت صلاة استخارة ورايت ف المنام ثعبان اصفر صغير ف بيتنا القديم يلدغني اينما ذهبت

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

رؤيا الثعابين في المنام تدل على امرين . الاول انها اذا لم تكن مؤذية ومخيفة فيكون المعنى انك تنالين قوة وسلطان وشجاعة وانتصار على الاعداء وعلى اهل الظلم والعدوان . واذا كانت مؤذية او مخيفة فالرؤيا تدل على انك تبتعد عن طريق الحق والسراط المستقيم وتكون الرؤيا بمثابة التحذير لك والتنبيه على الالتزام باوامر الله وطاعته .