الخبير المالي

السلام عليكم انا مهندس زراعي عايش بالامارات اعمل...

السلام عليكم انا مهندس زراعي عايش بالامارات اعمل حارس امن لدي شركة جروب 4 راتبي الشهري 2000 درهم ولدي مشروع افضل اقامته علي ارض الامارات العربيه المتحدة هذا المشروع سوف يغطي تكلفة القرض بعد9 شهور من انشائه انشائه يكلف 3 شهور مجمل المدة المحسوبة 12 شهر تكلفة المشروع 200 الف درهم اود الاستعلام عن كيفية التقدمة علي هذا القرض وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا من الوافدين لست مواطن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل مشاريع 1
تمويل مشاريع 2
تمويل مشاريع 3