تفسير الأحلام

حلمت بانه بيتي ببت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ب ان بيتي بينهد من قبل الة كبيرة سيارة كبيرة وزوجي واقف ع الشباك وعم يبكي بحرقة واله تكسر ف بيته واحنا داخل البيت وزوجي واقف مش بيتحرك وكانه الاله بتوصل فيه جيت انا بسرعة وحوالته من امام شباك عانقني ويبكي بحرقة.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البيت في المنام يرمز للقوة والثبات ، ويدل البيت على رب الاسرة والقائم عليها ، والبيت  يعني الرزق والعمل ، ويرمز للستر والحصن المنيع ضد العدو والحساد الحاقدين، وهدم البيت لا يحمد فقد يعني موت رب الاسرة او مرضه مرض شديد ، وقد يعني هدمه ضعف الايمان والمبادئ فعليكم الحذر والانتباه من الافكار والمعتقدات الدخيلة والشركية عليكم ، وقد كان من دعاء الرسول صلى الله عليهم اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك ، وقد يرمز هدم البيت لدخول الاعداء والفتانين لحياتكم وافسادها وتحين الفرص لالحاق الاذى والضرر بك فاستعذ بالله من شره وحصن نفسك وبإذن الله لا يضرك كيدهم